ISOLAT 2.0. 2kg
79,90 €
ISOLAT 2.0.
Aislado de proteína de suero de leche Isolac® enriquecido con lactasa.
Descripción
Proteína de gran pureza de rápida y fácil digestión. Sin gluten y sin lactosa. Ideal en periodos de pérdida de grasa y definición. Construye y repara tus músculos.
Información
- Materia prima Isolac ® = Proteínas de suero aislada por ultrafiltración de flujo cruzado y microfiltración.
- Aislado de proteína de suero de leche Isolac ®
- Gran pureza. 90%
- Enzima Lactasa (β-galactosidasa).
- Rápida y fácil digestión y asimilación.
- Para su uso durante y después del entrenamiento.
- Reparación y crecimiento muscular 1.
- Ideal en procesos de pérdida de grasa.
- Sin lactosa 3.
- Perfecto para personas intolerantes a la lactosa.
- Cuenta con el certificado sin gluten 5.
1 La proteína contribuye al crecimiento y mantenimiento de la masa muscular.
3 No regulado a nivel de la UE, sino a niveles nacionales.
5 Reglamento nº 828/2014 relativo a los requisitos para la transmisión de información a los consumidores sobre la ausencia o la presencia reducida de gluten en los alimentos, por el que se establecen los criterios que permiten el empleo en los alimentos de las menciones “sin gluten” y “muy bajo en gluten”.
ISOLAT 2.0 es un suplemento de proteína formulado a base aislado de proteína de suero de leche con una de las mejores materias primas, Isolac® . Este aislado de proteína se caracteriza por la cantidad de proteína pura que se obtiene en su extracción gracias a la microfiltración de flujo cruzado (CFM), siendo esta una de las mejores técnicas de extracción en la actualidad, dando como resultado una proteína de excelente calidad y perfil de aminoácidos.
Por si fuera poco, esta increíble proteína ha sido enriquecida con lactasa (β-galactosidasa), siendo perfecta para aquellas personas que padecen intolerancia a la lactosa.
Isolac® cuenta además con el certificado Sin Gluten.
MODO DE EMPLEO: Tomar 1 cazo colmado (50g aprox) mezclado con 300ml de agua antes y después del ejercicio.
ALÉRGENOS: CONTIENE LECHE Y DERIVADOS Y SOJA (LECITINA). Fabricado en planta que utiliza materias primas que presentan estos alérgenos pero que minimiza los riesgos de contaminaciones cruzadas. Puede contener trazas de huevo, dióxido de azufre y sulfitos, pescado, moluscos y crustáceos.