PIZZA DE ATÚN CON MASA DE COLIFLOR
Hoy te vamos a explicar de una forma sencilla como hacer una pizza con base de coliflor. Sin gluten, sin harinas y baja en calorias.
Ingredientes:
- 1 coliflor
- 1 huevo
- 150 gr de mozarella rallada
- Tomate frito (para la base)
- 2 latas de atún
- Olivas al gusto
- Queso rallado al gusto
- Pimienta
- Sal
Se ralla la coliflor y se introduce en el microondas durante 7 min. a máxima potencia. Una vez pasados los 7 minutos se escurre lo máximo posible para eliminar el agua (cuanto más seca, más compacta será la masa).
Añadiremos entonces el huevo batido, la mozarella , pimienta y sal. Mezclamos hasta conseguir una masa homogénea.
Calentaremos el horno a 200ºC . Ponemos papel especial para hornear en la bandeja y extendemos la masa (el grosor será al gusto, pero cuanto más finita, antes se secará y más crujiente estará).
Introducimos en el horno durante 20 min aprox.
sacar del horno y añadir el resto de los ingrediente, en este caso: Tomate frito para la base, atún, olivas troceadas y queso rallado al gusto.
Introducir de nuevo en el horno durante 5-10 min.
Y listo, ya podemos disfrutar de una pizza sana y baja en calorias.
Deja un Comentario